Bolo de café

Bolo de café
Para massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de café solúvel
  • 200 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Grãos de café torrado para decorar
Para cobertura:
  • 2 ou 3 colheres de café solúvel
  • 3 colheres chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher e amida de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
Massa:
  1. O primeiro passo e bater o açúcar e os ovos na batedeira
  2. Acrescente a margarina
  3. A farinha e o chocolate
  4. O cafe solúvel deve ser dissolvido no leite e depois misturado à massa
  5. Coloque a canela, o sal e bata mais um pouco
  6. Junte o fermento a massa e misture
  7. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa
  8. Leve ao forno em torno de 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture tudo no fogo até dar o ponto de calda
  2. Coloque o café torrado por cima para decorar