Torta de chocolate

Torta de chocolate
Bolo:
  • 100 g de margarina
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 da lata de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Chocolate granulado
  1. Bata no liquidificador a margarina, os ovos ( sem pele ), e o achocolatado
  2. Depois de bem batido, acrescente o fermento em pó e o coco ralado, bata mais um pouco
  3. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
  4. Leve ao forno médio pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo médio até ferver bem
  2. Depois e só colocar por cima do bolo, decorar com o chocolate granulado e se deliciar