Nega maluca

Nega maluca
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (cheia)
Cobertura:
  • 3/4 da xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 da xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme, acrescente o óleo
  2. Bata
  3. Coloque o achocolatado e a água, misture
  4. Adicione a farinha e misture bem
  5. Com uma colher incorpore o fermento em pó
  6. Unte a forma com óleo
  7. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 45 minutos
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
  2. Cubra o bolo ainda quente