Merengue com morango e chocolate

Merengue com morango e chocolate
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 caixa pequena de morangos
Cobertura:
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo, até formar picos firmes
  2. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada (conforme a embalagem recomenda)
  3. Misture delicadamente, junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm com fundo falso
  4. Leve ao frezer até endurecer
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite restante
  2. Desenforme o merengue e cubra com o creme de chocolate já frio
  3. Decore com os morangos