Torta prestígio

Torta prestígio
  • 1 pacote de bolachas de chocolate triturada
  • 2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture a bolacha, a margarina e forre uma forma de fundo removível
  2. Para fazer o recheio, leve o leite condensado, a margarina e o coco ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque sobre a massa da torta
  4. Leve à geladeira por uma hora
  5. Derreta o chocolate em banho - maria, acrescente o creme de leite e misture bem
  6. Coloque a cobertura sobre a torta e leve à geladeira por mais 2 horas
  7. Retire, desenforme e sirva