Torta de maracujá

Torta de maracujá
  • 1 pacote de biscoito de maisena triturada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
Cobertura:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro
  2. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho - maria
  3. Coloque sobre a massa da forma e leve à geladeira por 2 horas
  4. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura
  5. Retire e espere esfriar
  6. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura