Torta de coco

Torta de coco
  • 1 coco (ralado)
  • 1 1/2 copo de água (americano)
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres de maizena
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  1. Raspa - se o coco e passe - o no liquidificador com 1 1/2 copo (americano) de água
  2. Em seguida, coa - se em um pano tirando o máximo possível do leite de coco e deixando o coco bem sequinho
  3. Coloca - se esse leite de coco em uma panela com as 3 gemas, as 3 colheres de maizena e o leite condensado
  4. Leva - se ao fogo baixo até obter uma papa
  5. Em seguida, coloca - se no pirex (1º camada)
  6. Bate - se as 3 claras em neve, adiciona - se as 6 colheres de acúcar e o creme de leite (sem o soro)
  7. Em seguida, coloca - se no pirex (2º camada)
  8. O coco com a 1/2 xícara de açúcar, leva - se ao fogo até o coco ficar bem vermelhinho
  9. Em seguida, coloca - se no pirex (3º camada)
  10. Leva - se ao congelador por 4 horas e está pronto
  11. Deverá ser mantido no congelador