Torrada à francesa com frutas da época

Torrada à francesa com frutas da época
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 100 ml ou 1/2 xícara de chá de leite
  • 30 g ou 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 4 fatias de pão de forma
  • 50 g ou 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 200 g ou 2 xícaras de chá de amoras, framboesas, morangos ou outras frutas
  1. Em uma tigela, mexa os ovos, o leite e 1 colher de açúcar
  2. Mergulhe nesta mistura as fatias de pão, até ficarem bem molhadas
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira grande, em fogo brando
  4. Então, acrescente as fatias de pão e frite-as, virando dos dois lados, até ficarem bem douradas
  5. Distribua as fatias em pratos, polvilhe com açúcar restante e jogue por cima 1 colher da fruta que você escolheu
  6. Se desejar mergulhe as frutas em chocolate derretido