Bolo de fubá da Tia Lena

Bolo de fubá da Tia Lena
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 copos americanos de fubá
  • 2 copos americanos de açúcar
  • Meio copo americano de óleo
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo (para polvilhar)
  • Manteiga (para untar)
  1. Colocar numa panela e levar ao fogo o leite, o fubá, o açúcar e o óleo
  2. Misture até engrossar
  3. Depois que esfriar, acrescente as gemas, a manteiga, asclaras em neve e o fermento
  4. Misturar bem para os ingredientes se agregarem
  5. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  6. Colocar a massa e levar ao forno de cento e oitenta graus, por 35 minutos aproximadamente
  7. Está pronto quando enfiar um palito e sair limpo