Bolo de chocolate com crocante

Bolo de chocolate com crocante
Massa:
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermente em pó
Recheio e cobertura:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de chocolate (grande) picado
  • Amendoím torrado e moído
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo
  2. Adicione o leite quente e bata
  3. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento, misturando sem bater
  4. Asse em forno médio em forma grande untada por cerca de 30 minutos (depende do forno)
  5. Espete um palito para saber se está pronto
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite, mexendo até engrossar
  2. Quando estiver bem cremoso, retire do fogo e adicione o chocolate picado
  3. Corte o bolo, coloque uma parte do creme para o recheio, acrescente o amendoim
  4. Em seguida, coloque a outra parte do bolo e cubra
  5. Por fim, salpique com o amendoim