Bolo de chocolate com doce de leite e coco

Bolo de chocolate com doce de leite e coco
Massa:
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
Recheio / cobertura de chocolate:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 6 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
Recheio de doce de leite:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 clara em neve
Recheio de coco:
  • 1 lata ou de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 colher de manteiga
Massa:
  1. Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve
  2. Sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma
  3. Acrescente o açúcar peneirado, aos poucos, ainda batendo
  4. Pare de bater
  5. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture levemente
  6. Acrescente o fermento
  7. Coloque a mistura em uma forma untada e asse por aproximadamente 25 minutos
Recheio de chocolate:
  1. Em um panela, em fogo baixo, acrescente a manteiga, o creme de leite e o chocolate ou achocolatado em pó
  2. Vá mexendo até começar a desgrudar do fundo, ou até ficar bem cremoso
  3. Reserve
Recheio de doce de leite:
  1. Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de leite condensado e cubra com água, tampe a panela
  2. Quando pegar pressão deixe por mais 20 minutos
  3. Retire a lata e deixe esfriar
  4. Despeje o leite condensado em um recipiente e acresente a clara em neve
  5. Misture levemente até ficar homogêneo
  6. Reserve
  7. Recheio de coco:
  8. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, e o coco ralado
  9. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  10. Reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo em três partes para rechear
  2. Coloque o recheio de coco e outra parte do bolo por cima
  3. Coloque o doce de leite e cubra com outra camada de bolo
  4. Cubra o bolo com o recheio de chocolate
  5. Leve a geladeira
  6. Sirva gelado