Quiche de queijo

Quiche de queijo
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de água
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 80 g de queijo parmesão ralado grosso
Massa:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea
  2. Faça uma bola e embrulhe com filme
  3. Leve à geladeira por 10 minutos
  4. Na forma, de preferência com fundo removível, pressione a massa contra o fundo e as laterais
  5. Retire o excesso das laterais e reserve
Recheio:
  1. Preaqueça o forno a 180º C
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Disponha sobre a massa
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar