Bolo de maçã

Bolo de maçã
Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 maçãs médias
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para decorar:
  • Açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó
  1. Bata no liquidificador o óleo e os ovos
  2. Acrescente o açúcar, as cascas das maçãs e bata bem
  3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a canela, o sal, o fermento e as maçãs cortadas em pedaços bem pequenos
  4. Junte as duas misturas até que fiquem com uma aparência homogênea
  5. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio pré - aquecido por cerca de 30 minutos
  7. Decore com açúcar e canela