Torta delícia

Torta delícia
  • 12 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 28 colheres de açúcar
  • 1 compota de pêssego
  • 1 compota de abacaxi
  • 2 caixas de creme de leite
  1. Com claras e as 24 colheres de açúcar faça um merengue tipo suspiro
  2. Coloque em uma forma quadrada e funda que vá à mesa
  3. Leve ao forno até dourar
  4. Reserve
  5. Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas levemente batidas e o restante do açúcar, mexendo sempre até formar um creme firme
  6. Reserve
  7. Pique o pêssego e o abacaxi em uma tigela
  8. Misture o creme de leite com os pedaços de compota
  9. Leve para gelar
Montagem:
  1. Na forma com o merengue já frio, despeje o creme ( leite condensado e gemas)
  2. Em seguida despeje as compotas com o creme de leite
  3. Leve à geladeira por 1 hora