Torta de goiabada com leite condensado

Torta de goiabada com leite condensado
Massa:
  • 3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ½ xicaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
Recheio:
  • ½ lata de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Misture a margarina com o açúcar
  2. Bata bem e acrescente os ovos e demais ingredientes
  3. Forre uma assadeira de aro removível e reserve um pouco de massa para fazer as tirinhas de cobertura
Recheio:
  1. Derreta a goiabada com um pouco de água, em uma panela
  2. Espalhar sobre a massa crua e derramar por cima o leite condensado
  3. Enfeite com as tiras de massa em xadrez
  4. Leve para assar em forno médio até ficar dourado por completo, por aproximadamente 40 minutos, o tempo varia de forno para forno