Bolo de mandioca com calda

Bolo de mandioca com calda
  • 850 g de mandioca crua ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a calda:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  1. Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture muito bem
  2. Não precisa untar a forma onde for assar o bolo
  3. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar, o tempo varia de forno para forno
  4. Enquanto o bolo assa prepare a calda, levando ao fogo o açúcar com a água (não precisa mexer)
  5. Depois do bolo assado e ainda quente, coloque a calda sobre ele e volte ao forno por mais uns 10 minutos para apurar um pouquinho