Bolo bomba

Bolo bomba
Massa:
  • 100 g de manteiga ou 3 colheres (sopa) bem cheias
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
Creme:
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
Cobertura:
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bater na batedeira as claras em neve
  2. Depois, coloque o açúcar, a margarina e as gemas
  3. Bata tudo
  4. Acrescente a farinha, ao poucos, alternando com o leite
  5. Acrescente o chocolate em pó
  6. Por último, coloque o femento em pó
  7. Colocar a massa na assadeira e despejar o creme sobre a massa as colheradas
  8. Assar em forno brando e em uma assadeira grande
Creme:
  1. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar
  2. Depois, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite sem soro
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Misture o chocolate em pó com o creme de leite até obter uma mistura homogênea
  2. Cobrir o bolo logo após sair do fogo