Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 40 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de canela - da - china em pó
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 claras em neve
Massa:
  1. Misture a margarina, o ovo e a canela
  2. Adicione, aos poucos, a farinha e o fermento, trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente
  3. Forre com a massa, o fundo e o lado de uma forma para torta, de 20 cm de diâmetro
  4. Fure com o garfo o fundo da massa
  5. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  6. Reserve
Recheio:
  1. Hidrate a gelatina em água fervente e adicione aos outros ingredientes no liqüidificador
  2. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  3. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até endurecer
  4. Decore com as sementes do maracujá