Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 250 g de cobertura de chocolate branco
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher de raspas de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  1. Pique a cobertura de chocolate e coloque em um refratário
  2. Leve ao microondas por cerca de 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo
  3. Retire do microondas e misture com uma espátula até dissolver completamente
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, as raspas, o suco de laranja e o chocolate derretido
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré - aquecido a 200º por aproximadamente 45 minutos
  5. Deixe esfriar
  6. Corte o bolo em pequenos cubos e sirva com fondue de chocolate