Torta Jô coco e morango

Torta Jô coco e morango
Geléia de morangos:
  • 300 g de morangos frescos
  • 60 g de açúcar
  • 30 ml de conhaque
Creme de morangos:
  • Geléia de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de chantilly batido
Creme de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 100 g de coco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite
Fundo da torta:
  • 1 pacote de biscoito negresco
Geléia de morango:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Leve ao fogo até que, passando uma colher, desgrude do fundo
  3. Reserve
Creme de morango:
  1. Misture os ingredientes delicadamente
  2. Reserve
Creme de coco:
  1. Levar todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo
  2. Quando ferver, adicione o creme de leite
  3. Reserve
Montagem:
  1. Triture o biscoito até virar uma farofa
  2. Utilize uma forma redonda de fundo falso
  3. Coloque o biscoito triturado no fundo da forma
  4. Coloque em cima o creme de coco e depois creme de morangos
  5. Leve para gelar
  6. Decore com geléia