Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho
  • 200 g de milho verde em conserva (1 lata)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata o milho com 1/2 xícara de chá de água
  2. Depois, passe por uma peneira
  3. Recoloque o creme de milho no liquidificador
  4. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos
  5. Bata bem
  6. Despeje essa mistura em uma tigela
  7. Acrescente a farinha, misture bem
  8. Por último, junte o fermento
  9. Unte e enfarinhe uma forma com furo central
  10. Despeje a massa do bolo (que fica um pouco líquida)
  11. Asse em forno em 220º por cerca de 40 minutos