Torta de maçã nacional

Torta de maçã nacional
  • 4 maçãs descascadas e em fatias finas
  • 4 ovos
Primeira mistura:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Segunda mistura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Peneire todos os ingredientes da primeira massa juntos
  2. Reserve
  3. Misture o açucar e a canela em pó
  4. Reserve
  5. Unte uma forma de tamanho médio com margarina
  6. Coloque uma camada de maçãs no fundo da forma
  7. Espalhe a primeira mistura, cobrindo as maçãs
  8. Coloque outra camada de maçãs e novamente cubra com a primeira mistura
  9. Bata as 4 claras em neve
  10. Quando estiverem bem firmes misture as gemas delicadamente
  11. Espalhe os ovos sobre a torta e polvilhe a segunda mistura
  12. Leve ao forno quente por 30 minutos
  13. Sirva quente ou fria