Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de margarina, sem sal
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de achocolatado
  • 1/2 xícara de leite
Massa:
  1. Bata primeiro os ovos, a margarina e o açúcar até obter uma mistura homogênea
  2. Acrescente a farinha de trigo, o achocolatado e o leite
  3. Quando a massa estiver homogênea, mistura a mão, delicadamente, o fermento
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  5. Coloque no forno pré - aquecido em temperatura média
  6. Deixe assar por 30/40 minutos
Cobertura:
  1. No fogo, derreta a margarina e adicione os demais ingredientes
  2. Mexa até obter uma mistura homogênea
  3. Tire do fogo e despeje sobre o bolo
  4. A cobertura pode ser colocada quente logo que o bolo for retirado do forno