Torta de banana

Torta de banana
  • 2 xícaras açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 1 1/2 xícara de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 bananas prata
  • 50 g de passas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 2 ovos
  • Canela a gosto
  1. Misture os trigos, o açúcar e o fermento em pó
  2. Coloque a margarina e misture até enfarinhar
  3. Bater no liquidificador os ovos, o leite e água
  4. Unte uma forma retangular média
  5. Coloque a mistura enfarinhada e espalhe, por cima 3 bananas cortadas em fatias, metade das passas e canela a gosto
  6. Coloque novamente a mistura enfarinhada e espalhe por cima o restante das bananas cortadas em fatias, o restante das passas e canela a gosto
  7. Coloque a mistura enfarinhada, canela a gosto e por último a mistura batida no liquidificador
  8. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar