Torta de limão super prática e rápida

Torta de limão super prática e rápida
Massa:
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Farinha o quanto baste para dar liga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar batidos como suspiro
  • Raspas de limão para decorar
  1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar consistente
  3. Depois que a massa estiver no ponto onde não gruda nas mãos, coloque em uma assadeira e fure um pouco com o garfo, para que não estufe
  4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
  5. Não precisa untar a assadeira e cuidado com o forno, pois assa rápido
  6. Enquanto a massa está no forno, bata no liquidificador o leite condensado com o caldo do suco de limão, até incorporar bem
  7. Pode colocar mais limão se gostar
  8. Coloque o creme batido sobre a massa já assada
  9. Coloque a cobertura com as raspas de limão
  10. Leve ao forno novamente até dourar