Torta prestígio

Torta prestígio
  • 300 g de biscoito de chocolate
  • 5 colheres de margarina, sem sal
  • 200 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado para confeitar
Massa:
  1. Triturar no liquidificador os biscoitos
  2. Derreter 4 colheres de margarina e misturar aos biscoitos triturados até formar uma massa
  3. Forrar uma forma, modelando a massa
Recheio:
  1. Levar ao fogo médio 200 g de coco ralado, uma colher de margarina e 2 latas de leite condensado
  2. Mexer até ficar no ponto de beijinho (consistente)
  3. Derramar sobre a massa
Cobertura:
  1. Derreter 2 barras de chocolate meio amargo e misturar uma lata de creme de leite
  2. Levar à geladeira por duas horas antes de servir