Bolo de ameixas (sem glúten)

Bolo de ameixas (sem glúten)
  • 2 xícaras de flocos de arroz
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó (puro)
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de ameixas secas
  • ½ colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  1. No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, as ameixas, a canela em pó e o óleo
  2. Em uma tigela separada misturar bem os flocos de arroz, o cacau em pó e o fermento, até ficar homogêneo
  3. Acrescentar então a mistura do liquidificador e mexer bem
  4. Colocar num refratário médio e untado
  5. Em seguida, assar em forno pré - aquecido
  6. A temperatura deve estar entre 180° e 200° (médio-baixo), e o bolo demora em média 30 minutos para ficar pronto