Naked cake de morango

Naked cake de morango
Massa:
  • 6 claras
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 caixinha de morango
  • 1 potinho de geleia de morango
  • 2 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar
  2. Depois, acrescente as gemas e bata por uns 2 minutos
  3. Acrescente a farinha peneirada e continue batendo
  4. Acrescente o leite e o fermento e bata por 1 minuto
  5. Unte duas formas redondas pequenas e coloque metade da massa em cada uma
  6. Asse por 30 minutos em forno a 180º C
Recheio:
  1. Coloque numa panela o leite condensado, as latas de leite, o amido de milho, as gemas e a essência de baunilha
  2. Em outra panela, coloque os morangos picados com o açúcar e ferva ate os morangos diminuírem
  3. Mexa sempre até ficar com aspecto de mingau e reserve
Decoração:
  1. Coloque o creme e a calda dos morangos entre os dois bolos
  2. Em cima decore com a geleia, açúcar de confeiteiro e morangos