Bolo de chocolate divino

Bolo de chocolate divino
Massa:
  • 4 ovos com claras e gemas separadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 1/2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de achocolatado
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • Chocolate granulado a gosto
Massa:
  1. Bata na batedeira as claras em neve
  2. Reserve
  3. Em outra tigela, bata bem as gemas e a margarina
  4. Em uma tigela à parte, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e achocolatado)
  5. Misture bem
  6. Coloque a mistura seca, ao poucos, na batedeira junto com as gemas e a margarina
  7. Acrescente o leite, também aos poucos, até que fique homogêneo
  8. Retire da batedeira e acrescente o fermento em pó
  9. Mexa bem, sem bater, até que se dissolvam as pelotinhas
  10. Por último, coloque as claras em neve, e mexa bem até misturar toda
  11. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  12. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque o todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver
  2. Cubra o bolo depois de assado e coloque o granulado