Bolo de casca de maçã

Bolo de casca de maçã
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 maçãs descascadas, picadas em quadradinhos (reserve as cascas)
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó (opcional)
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas, sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas (opcional)
  • 2 xícaras de chá cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas da maçã, a canela e o cravo
  2. Reserve
  3. Numa tigela coloque a farinha, as maçãs picadas, as passas, as nozes e o fermento
  4. Junte à mistura reservada e misture tudo muito bem
  5. Coloque em forma de anel untada e asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos