Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
Cobertura:
  • 1/2 vidro de leito de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Caldo de 1/2 limão
  • Raspas de limão
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
  3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
  4. Depois de frio, espalhe a cobertura
  5. Sirva
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo