Bolo de chocolate esperto

Bolo de chocolate esperto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • Manteiga para untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 tablete (100g) de manteiga ou margarina
  • 5 bombons sonho de valsa ou serenata de amor
  1. Sem bater, misture todos os ingredientes da massa
  2. Coloque em uma forma untada
  3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30
  4. minutos
  5. Desenforme depois de morno
  6. Espere esfriar para cobrir
  7. Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a manteiga
  8. Mexa até começar a borbulhar
  9. Deixe esfriar por 10 minutos
  10. Mexa bem e cubra completamente o bolo
  11. Pique os bombons e salpique sobre o bolo