Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
  • 1 copo de iogurte de cenoura com mel (200g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Geléia do sabor de sua preferência para acompanhar
  1. No liquidificador, bata o iogurte, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma tigela e usando uma colher, misture com a farinha e o fermento
  3. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhado de geléia