Massa para Pizza

Massa para Pizza
  • 1 ½ copo (tipo americano) de óleo
  • 3 copos (tipo americano) de água morna
  • 10g de fermento para pão fermix
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  1. Reserve a farinha de trigo e bata ligeiramente no liquidificador os demais ingredientes
  2. Em uma tigela ou bacia grande coloque a farinha de trigo e junte aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com as mãos
  3. Sove bem e faça quatro bolas deixando descansar por 30 minutos
  4. Pegue formas de pizza e abra a massa diretamente nela, usando as mãos
  5. A espessura da massa fica a seu gosto(se fina ou mais grossa)
  6. Leve para pré-assar por aproximadamente 6 minutos
  7. Retire do forno e deixe esfriar
  8. Espalhe um pouco de molho de tomate pronto
  9. Cubra com uma camada de queijo mussarela e depois o recheio a seu gosto (frango desfiado, carne de sol, calabresa, entre outros)
  10. Decore com azeitonas, tomates e cebolas partidos em rodelas (a gosto)
  11. Salpique orégano por cima e asse por mais 10 minutos
  12. Sirva quente