Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos inteiros
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres de suco de laranja
  1. Misture o suco de limão e o leite
  2. Reserve até o leite talhar
  3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio
  4. Adicione os ovos inteiros e o leite talhado
  5. Misture com uma colher de pau
  6. Bata até obter uma massa homogênea
  7. Coloque em assadeira retangular, pequena, untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo para ligar os ingredientes
  3. Despeje em seguida sobre o bolo morno