3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Para a mousse de limão:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões ou 1 envelope de refresco em pó sabor limão
Para o creme:
1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
1 pacote de 100 g de coco ralado
Brigadeiro em ponto mole:
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, leve ao forgo e mexa bem, sem parar para não queimar
Quando o brigadeiro já estiver tomando consistência retire do fogo e despeje em um refratário, o refratário não pode ser muito grande, o ideal é que o brigadeiro fique com a espessura de 1 dedo mais ou menos
Coloque na geladeira, este é o motivo pelo qual o brigadeiro deve ser em ponto mole, pois quando gelar continuará cremoso
Creme de limão:
Em uma tijela coloque a outra lata de leite condensado, e o suco de limão
Mexa bem, muito bem, você verá que irá formar um creme firme e cremoso
Creme de coco:
Deixe a lata de creme de leite no congelador/freezer de sua geladeira por mais ou menos 1 hora
Tire o soro e misture com o coco, mexa bem, muito bem, até que fique bem cremoso
Retire o refratário da geladeira, que está com o brigadeiro, espalhe por cima o creme de limão e por cima espalhe o creme de coco