Escondidinho de arroz

Escondidinho de arroz
  • 2 copos de arroz cozido
  • 500 g de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 batatas cozidas
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate
  • Tempero a gosto
  1. Coloque em um refratário o arroz, como primeira camada
  2. Em uma panela refogue a cebola, acrescentando o frango, o milho, a ervilha e o tomate
  3. Refogue bem e tempere a gosto
  4. No liquidificador utiliza as 5 batatas cozidas, junto com a lata de creme de leite, bata até ficar bem homogênea, adicionando sal a gosto
  5. Juntamente com o arroz do refratário, coloca na próxima camada o frango refogado, em seguida coloca creme que da batata e por cima coloca a mussarela fatiada cobrindo todo o refratário
  6. Coloque no forno aquecido por 10 minutos, ou até a mussarela derreter