Bolo de maçã com aveia

Bolo de maçã com aveia
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 maçãs médias descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  1. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até formar um creme
  2. Junte os ovos e a maçã
  3. Misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo e a aveia, misture até obter uma massa espessa
  5. Finalmente acrescente o fermento e a canela
Cobertura:
  1. Misture o açúcar e a canela polvilhe na massa
  2. Leve para assar de 30 à 40 minutos