Bolo de fubá com erva doce

Bolo de fubá com erva doce
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o açúcar
  2. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o leite
  3. Bata até ficar homogêneo
  4. Acrescente o fermento e a erva doce e misture com uma colher
  5. Despeje em uma forma de buraco no meio com 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos