Bolo sensação com laranja e chocolate

Bolo sensação com laranja e chocolate
  • 5 ovos
  • 1 laranja inteira com casca
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo de chocolate granulado para enfeitar (opcional)
  1. Bater no liquidificador os ovos, a laranja (bem lavadas e retiradas as sementes), o óleo e o açúcar
  2. Bater bem
  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento
  4. Em seguida, acrecente a mistura do liquidificador e mexer bem
  5. Colocar a metade desta massa em uma assadeira untada com margarina e chocolate em pó
  6. Na outra metade restante, colocar as 3 colheres de chocolate em pó
  7. Misturar bem
  8. Colocar por cima da massa da assadeira
  9. Leve ao forno quente (médio) por 30 minutos