Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 1/2 copo (requeijão) de açucar
  • 3/4 copo (requeijão) de óleo
  • 16 colheres (sopa) cheias de milharina ou kimilho
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o milho, o óleo, o açúcar e a milharina ou kimilho
  2. Bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 a 5 minutos, até que esteja bem cremoso e homogêneo
  3. Adicione o fermento
  4. Dê uma batida rápida, o suficiente para misturar o fermento à massa sem deixá - lo perder a força de crescimento
  5. Coloque a massa em forma com furo central, untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar e o palito sair limpo