Bolo gelado supimpa

Bolo gelado supimpa
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar
  2. Alterne a farinha com o suco e continue a bater
  3. Por último o fermento
  4. Asse em forma de furo no meio, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme fofo
  2. Coloque o creme de leite e bata mais um pouco
  3. Divida o recheio em dois e ponha o chocolate em um
Montagem:
  1. Divida o bolo em discos
  2. Monte o bolo e recheando com os cremes branco e marrom alteradamente
  3. Cubra com o restante que sobrar dos 2 cremes
  4. Leve à geladeira até a hora de servir