Bolo de coco

Bolo de coco
Massa:
  • 4 xícara e meia de trigo
  • 4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de margarina
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com a margarina até obter um creme, adicione as gemas e bata mais, acrescente alternadamente, trigo, o leite, o leite de coco, as claras e por último o fermento
  3. Asse o bolo em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  4. Ainda quente, fure o bolo com um garfo e coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe ferver até formar uma calda rala
  2. Acrescente o coco mexendo bem
  3. Retire e coloque sobre o bolo