Rocambole prático

Rocambole prático
  • 6 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina de boa qualidade
  1. Bater bem os ovos
  2. Acrescentar o açúcar
  3. Aos poucos, acrescentar a farinha e o leite
  4. Por último adicione o fermento
  5. Unte um tabuleiro com toda a margarina, deixando uma camada grossa, senão o bolo não desenforma
  6. Despeje as 2 latas de leite condensado no fundo do tabuleiro
  7. Despeje a massa por cima
  8. Leve para assar em forno quente, observando, após 30 minutos, se já está pronto
  9. Após assado, desenformar o bolo ainda quente, sobre um pano de prato com o açúcar polvilhado, enrolando logo em seguida