Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( medida do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Montagem:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote grande de coco ralado ou 1 coco fresco ralado
Massa:
  1. Faça a massa como para pão de ló
  2. Bata os ovos, acrescente o açúcar e bata bem
  3. Misture aos poucos com a colher, a farinha misturada ao fermento e o caldo da laranja
  4. Vai alternando até estar tudo misturado
  5. Leve ao forno pré -aquecido à 180°, em tabuleiro untado e enfarinhado, por aproximadamente de 40 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite
  2. Mexa em fogo baixo até engrossar
  3. Tire do fogo e misture o creme de leite, mexendo bem
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio
  2. Depois de frio molhe com a calda de pêssego
  3. Coloque o recheio
  4. Sobre o recheio coloque o pêssego e o abacaxi picados
  5. Tampe com a outra parte do bolo e molhe com a calda de abacaxi
  6. Cubra com o restante do creme
  7. Sobre o creme jogue o coco ralado
  8. Cubra todo o bolo
  9. Enfeite com pedaços de abacaxi ou pêssego