Bolo verde

Bolo verde
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 mistura para bolo de laranja
  • 1 gelatina em pó sabor limão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até a massa ficar homogênea
  2. Coloque em uma assadeira 30x22cm, untada com manteiga e trigo
  3. E leve para assar em forno médio, a 160°, pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que espete um palito e saia limpo
  4. Enquanto o bolo assa prepare o recheio
  5. Coloque em um recipiente o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite
  6. Misture bem
  7. Deixe gelar
  8. Desenforme o bolo quente para não despedaçar
  9. Espalhe o recheio sobre o bolo
  10. Sirva gelado