Bolo de cenoura com fubá

Bolo de cenoura com fubá
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Descasque as cenouras e corte - as em rodelas
  2. Coloque no liquidificador as cenouras cortadas, os ovos inteiros e a xícara de óleo
  3. Bata tudo até formar um creme
  4. Em uma vasilha, acrescente os ingredientes secos como a farinha de trigo, o açúcar, o fubá e o fermento em pó
  5. Despeje o creme que foi batido no liquidificador sobre os ingredientes secos
  6. Misture bem até tudo ficar bem incorporado
  7. Unte uma assadeira com buraco no meio e despeje a massa do bolo
  8. Leve ao forno jé aquecido a 180 ºc por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado