Bolo de abóbora

Bolo de abóbora
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite de coco
  • 500 g de abóbora madura picada
  • ½ xícara de margarina
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres de açúcar cristal
  1. Coloque em uma panela a abóbora, o leite de coco e o açúcar, deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos, ou até a abóbora ficar macia
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e misture a margarina, e os outros ingredientes, exceto o óleo e o açúcar cristal
  3. Unte uma forma para pudim com o óleo e a açúcar cristal
  4. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos em média