Frango com requeijão

Frango com requeijão
  • 1 kg de peito frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco seco, 300 ml
  • 1 colher (sopa) de suco de limâo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 copo de leite, 300 ml
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de 120 g de batata palha
  1. Prepare e tempere o frango com o alho, sal, limão e vinho branco, deixe descansar por 30 minutos
  2. Refogue a cebola na margarina, coloque o frango e cozinhe por mais ou menos 20 minutos
  3. Retire o frango e reserve
  4. No caldo restante na panela, coloque o catchup e a mostarda
  5. Deixe ferver, dissolva a maisena no leite, acrescente ao caldo e mexa
  6. No molho já engrossado, adicione o frango e o requeijão
  7. Coloque numa travessa e decore com batata palha
  8. Sirva com arroz branco