Bolo creme americano

Bolo creme americano
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sobremesa) de nescau
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
Calda:
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Bata a manteiga, o açúcar e o leite
  2. Peneire os ingredientes secos
  3. Juntar com a outra mistura e bater tudo muito bem
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Misture os ingredientes em uma panela
  2. Deixe ferver, formando uma calda rala
  3. Depois do bolo assado, tire do forno, derrame a calda sobre ele, e volte ao forno por 3 a 4 minutos
  4. Desenforme depois de frio
  5. Pode servir gelado